Salada de quinua orgânica
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de quinua
- Pepino japonês
- Broto de feijão orgânico
- Tomate em cubos
- Azeitona preta
- Azeite de oliva
- Limão (espremer)
- Sal e pimenta
Modo de preparo
Deixar a quinua na água por 24 horas - de preferência na geladeira
Misturar com pepino japônes, broto de feijão, tomate em cubos e azeitona preta
Temperar com azeite de oliva, sal e pimenta
Espremer o limão para temperar
Capirinha de limão orgânica
Ingredientes
- Gelo de água filtrada
- Suco de limão orgânico
- Açúcar orgânico
- Cachaça orgânica
- Uma gema do ovo
Modo de preparo
Bater os ingredientes no liquidificador até ficar com a textura cremosa
Restaurante Quintal Orgânico
Av. Nilo Peçanha, 633 (esquina Regente)
Porto Alegre/RS
Fone: (51) 3371.3371
www.facebook.com/quintalorganicopoa