Uma grande festa é preparada pela Carniceria Del Fuego para comemorar os seus seis anos de funcionamento. O Carniversário ocorrerá no dia 11 de novembro, no Ouro Preto Espaço de Eventos, na RS-287. Serão 14 horas de evento ininterruptos, das 10h30min às 2h da madrugada. Haverá mais de 10 atrações gastronômicas e 12 apresentações de bandas e cantores. Para falar mais sobre os preparativos e as expectativas para a comemoração, os proprietários da empresa, Lidiane Bertê e Alex Palma foram os entrevistados do Santa Maria de Negócios.
O Carniversário tem como lema "6 anos de carne, fogo e rock". Nas apresentações, bandas e músicos que são presença frequente na Carniceria, que desde 2021 está na Avenida Fernando Ferrari. No cardápio, especialidades da casa como carnes na parrilla e hambúrguer. No entanto, parceiros também estarão presentes oferecendo outras delícias como risoto, pizza, doces e sorvetes. Para beber, chope, drinks e cervejas. Os ingressos para o evento já estão no segundo lote, ao valor de R$ 70. Ele dá acesso ao ambiente com os shows. O consumo é pago a parte.
Lidiane e Alex também contaram sobre a história da Carniceria. O negócio surgiu por necessidade de Alex em complementar a renda de músico. Ele aliou isso à paixão por carne e assados. Tudo começou na garagem de casa. À medida que foi crescendo, surgiu o desejo de abrir uma loja. A primeira foi na Avenida Ângelo Bolson. E a mudança para o atual endereço, na Fernando Ferrari, ocorreu com um investimento pesado, de R$ 250 mil, em agosto de 2021, em plena pandemia. A coragem foi recompensada e o faturamento do negócio triplicou.
Havia também o desejo de tornar a Carniceria uma franquia, algo que está prestes a sair do forno. Antes disso, um novo negócio nasceu. O Verdito Buffet Grill, que oferece também opções veganas e vegetarianas em buffet por quilo no almoço e a la carte a partir das 14h30min até às 23h30min, no 2º andar do Vitta Center. Assim como a Carniceria, o ambiente também conta com apresentações musicais com frequência.