Os santa-marienses contam com uma nova opção gastronômica na cidade. Na verdade, é um só local, mas que oferece uma diversidade de opções culinárias para quase todos os gostos. O V Belga Food Hall aposta nesse conceito e tem em seu cardápio de pizza, a hambúerguer e sushi, além de opções em petiscos. Na parte de bebidas, cervejas, chopes e drinques. O novo estabelecimento abriu as portas no dia 17 de dezembro de 2022, em um prédio histórico, da Cooperativa dos Empregados da Viação Férrea. O local tem vista direta para a Gare de Santa Maria. Para falar sobre isso, o entrevistado do Santa Maria de Negócios desta semana é Felipe Hoher, um dos sócios proprietários. Confira a entrevista na íntegra abaixo.
Conforme Hoher, o investimento total para a abertura do V Belga, incluindo a reforma necessária no prédio, ultrapassa R$ 1 milhão. O restaurante conta com 20 colaboradores entre garçons, cozinheiros e atendentes. Um outro diferencial é que o local conta com totens de autoatendimento para os pedidos. Inclusive, o cliente pode comprar o chope pela quantidade de mililitros desejada.
Além disso, de quinta a domingo o V Belga conta com atrações musicais ao vivo. Para logo mais, algumas novidades estão sendo preparadas como opções em vinho e também a abertura de segunda a segunda. Hoje o funcionamento é de terça a domingo. O V Belga fica na Rua Manoel Ribas, número 2036, na Vila Belga.