A carne servida no jantar do presidente Michel Temer com embaixadores representantes de países importadores do produto, na noite de domingo, foi exclusivamente nacional. É o que afirmou o gerente da churrascaria Steak Bull, Paulo Godoi, em entrevista ao programa Timeline, da Rádio Gaúcha, nesta segunda-feira.
Godoi explicou que o restaurante serve tanto carne nacional, como importada, mas que não houve pedido da assessoria da Presidência da República para que fosse de um ou do outro tipo. A decisão de colocar à mesa a produto brasileiro foi do estabelecimento.
– A gente acompanha o que está acontecendo no noticiário. A decisão de vir à nossa churrascaria foi em cima da hora – disse o gerente.
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De acordo com ele, a assessoria da Presidência ligou às 17h30min para fazer a reserva para cerca de 80 pessoas.
Godoi afirmou ainda que trabalha com três grandes fornecedores nacionais: Marfrig, Minerva e o JBS (alvo da Operação Carne Fraca). Ele ressaltou que até agora não teve qualquer problema com a qualidade do produto, mas que, agora, irá levar a questão do frigorífico suspeito em conta na hora de fazer novos pedidos.
A conta do jantar foi dividida, segundo Godoi. A assessoria da Presidência pagou a parte de Michel Temer e dos embaixadores brasileiros e, cada uma das comitivas dos diplomatas estrangeiro desembolsou pelo seu jantar.