Complete: sanduba bom é sanduba…….
Mas, completa você! Porque para a gente sanduba é BOM e a frase termina aí. Vamos aos fatos: é de rápido preparo, pode servir de lanche e, se bem acompanhado, de refeição. Ele é democrático porque agrada a todos, é só saber com o que "rechear". Além disso, é uma receita fácil de adaptar e vai bem de manhã, à tarde ou à noite.
Sem mais delongas, selecionamos uma versão de um sanduíche para quem é fã de carne suína. Com ele, vamos te mostrar que na sua próxima reunião de amigos você deve dispensar aquele menu completo e servir essa receita. Garantimos que todos vão amar.
Você vai precisar de:
- Pães da sua preferência (sugerimos o francês ou o "sovadinho")
- Mostarda dijon
- Alface
- Tomate
- Cebola
- Filé com bacon temperado, da Dália Alimentos
Modo de preparo:
1) No forno ou em uma churrasqueira, asse o filé com bacon temperado. Não se preocupe em fazer nada antes disso, porque graças à Dália Alimentos a carne já vem prontinha. PS: cuidado para não deixar mal passada nem torrada. A carne suína precisa estar bem no ponto.
2) Retire os filés e corte-os em pedaços menores.
3) Depois, abra os pães e passe mostarda dijon em ambos lados.
4) Acrescente os pedaços picados do filé com bacon temperado.
5) Adicione a cebola, o alface e o tomate.
É isso! Viu como é fácil? E aí, vai testar esse sanduíche com carne suína? Os produtos da Dália Alimentos estão disponíveis nos supermercados da cidade e você pode conferir a lista completa aqui (caso você deseje outro "sabor" para o sanduba).
***
Conteúdo produzido por Destemperados para Dália Alimentos.