Tá para surgir uma duplinha mais harmoniosa do que bacon + ovos, concorda? Êta combinação que tem tudo a ver! Hoje, trazemos para você uma receita usando o bacon Dália: uma cestinha de bacon, queijo e ovo que vai bem no café da manhã ou, servindo junto com uma salada, vira uma refeição bem digna para almoço ou jantar. A receita é daquele jeito que a gente adora; sem mistério, exige nível -1 de conhecimentos na cozinha e usa poucos ingredientes. É o seu número? Então a companhe só como preparar a cestinha de bacon em cinco passos.
1. Primeiro, tire do armário aquela forma de muffins que nunca é usada. Se você não tiver uma, basta usar algum potinho pequeno próprio para ir ao forno.
2. Unte com azeite de oliva e forre o fundo da forminha com uma fatia de pão de sanduíche cortado em rodela.
3. Use duas fatias do Bacon Dália para forrar as laterais da forma, formando uma cestinha.
4. Disponha um punhado de queijo muçarela ralado e, com gentileza, acomode um ovo sobre o queijo.
5. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 180 graus por 10 a 15 minutos (dependendo do seu ponto de preferência da gema).
Conteúdo publicitário produzido por brands para Dália Alimentos
destemperados
Cestinha de bacon em 5 passos
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: