Queijo é bom do café da manhã ao jantar, em diferentes formatos. E combina muito bem com o happy hour também. Que tal preparar queijo coalho e tapioca? Essa é a dica da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.
QUEIJO COALHO E TAPIOCA
8 porções / 30min
400g de queijo coalho cortado em cubos
1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
2 ovos
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada
Você vai precisar de
1 tigela pequena
1 panela pequena
Papel-toalha
1. Em uma tigela pequena, bata ligeiramente os dois ovos.
2. Passe os cubos de queijo nos ovos batidos e em seguida na goma de tapioca. Se preferir, você pode temperar o ovo com sal e pimenta a gosto.
3. Em uma panela pequena, frite em óleo quente os cubos de queijo empanados. Faça isso aos poucos, até que fiquem dourados. Reserve em papel-toalha para escorrer.
4. Sirva com cebolinha picada e com um molho de pimenta para acompanhar.