Nada contra o carreteiro, mas sempre é bom dar uma variada no jantar de domingo. Que tal um sanduíche de pão de queijo recheado com tiras de churrasco e cebola caramelada? Confira a receita da Marília Gabriela Félix, dona da cozinha da Casa Destemperados.
SANDUÍCHE DE PÃO DE QUEIJO
6 porções / 1h
Mistura de pão de queijo Fritz & Frida
1 cebola cortada fininha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
Sal e Pimenta Fritz & Frida
Carne de churrasco em tiras
1. Prepare os pães de queijo conforme as instruções da embalagem. Faça 6 unidades em um tamanho um pouco maior, já que serão recheados. Deixe esfriar.
2. Esquente uma frigideira e coloque o açúcar. Quando começar a derreter, adicione a cebola e deixe dourar. Em seguida acrescente o aceto balsâmico e misture bem.
3. Abra o pão de queijo, coloque a carne de churrasco e a cebola caramelada por cima e sirva.
*Produzido por Destemperados para Fritz&Frida