A dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, te ensina essa receita deliciosa de rolinhos de couve e frango. O resultado final é um prato muito saboroso e cremoso, tem coisa melhor que isso? Partiu cozinha!
ROLINHOS DE COUVE E FRANGO
4 porções / 30min
8 folhas de couve sem o talo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 ricota ralada
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto
Você vai precisar de
1 tigela
1 assadeira
1. Em uma tigela, misture a ricota, a cenoura, o frango desfiado e o tempero verde.
2. Acrescente, em seguida, o requeijão para que o recheio fique cremoso.
3. Corrija o tempero com sal e pimenta e reserve.
4. Abra as folhas de couve em uma superfície lisa e preencha com o recheio em um dos lados.
5. Feche uma por uma como se fosse uma panqueca.
6. Leve ao forno preaquecido em 180 graus em uma assadeira com um fio de azeite por cerca de 10 ou 15 minutos.