Nesses dias de calor, só conseguimos pensar em refeições leves. Por isso, selecionamos essa receita de salada de frango, laranja e amêndoas. Esse é um prato que pode servir como acompanhamento ou prato principal.
FRANGO, LARANJA E AMÊNDOAS
2 porções / 20min
1 peito de frango cortado em tiras
Folhas de alface
Folhas de espinafre
1 laranja cortada em gomos ou em rodelas
Lâminas de amêndoas a gosto
Damasco a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Você vai precisar de
1 frigideira
1 prato para servir
1. Tempere as tiras de peito de frango com sal e pimenta.
2. Aqueça uma frigideira e frite o frango em um fio de azeite de oliva até ficar bem dourado. Reserve.
3. Em um prato, disponha as folhas de alface e espinafre e a laranja.
4. Acrescente as tiras de frango, as amêndoas e o damasco.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com azeite de oliva.