Aprenda a receita do sanduíche de pernil, perfeito para reunir os amigos!
SANDUÍCHE DE PERNIL
2 porções / 25min
2 pães tipo cervejinha
1 cebola roxa em rodelas
1 tomate em rodelas
Fatias de queijo
Alface lisa
1/2kg pernil de porco sem osso
Maionese a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
Você vai precisar de
1 tigela
1 frigideira
1. Em uma tigela,tempere o pernil com sal, pimenta e o suco de limão.
2. Deixe descansar na geladeira por um tempo para pegar sabor.
3. Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão.
4. Passe o pernil na frigideira até que fique dourado.
5. Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve.
6. Na mesma frigideira,refogue a cebola no azeite de oliva até que fique dourada e crocante.
7. Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil com queijo, a cebola, o tomate e a alface.
8. Passe maionese na outra metade do pão e feche o sanduíche.
*Receita produzida pela chef Marília Félix