O primeiro passo para uma boa carne é acertar a mão no tempero. Para isso, confira as receitas de marinada para carnes de frango, porco e cordeiro produzidas especialmente pelo Destemperados com apoio da Isla Sementes.
Confira a receita de uma marinada para carne de frango
MARINADA PARA FRANGO
1kg asinha de frango
1/2 litro de vinho branco seco
2 colheres de chá de vinagre
5 folhas de sálvia rasgadas
3 dentes de alho amassados
1 talo de salsinha picada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
um fio de azeite
Confira a receita de uma marinada para carne de porco
MARINADA PARA CARNE DE PORCO
1 kg Picanha de porco ou Lombo
1/2 litro de vinho branco seco
1 limão siciliano cortado em rodelas
5 dentes de alho
3 folhas de louro
2 raminhos de alecrim
pimenta rosa em grãos a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
adobo a gosto (tempero Uruguaio)
Confira a receita de uma marinada para carne de cordeiro
MARINADA PARA CARNE DE CORDEIRO
1kg de Pernil de cordeiro
1 xícara de shoyu
1/2 xícara de vinho tinto seco
1 maçã verde cortada
6 raminho de tomilho
sal a gosto (cuidado pois o shoyu já e salgado)
3 dentes de alho
pimenta do reino a gosto
um fio de azeite
Após a marinada, todas as carnes foram assadas por aproximadamente 45 min.
Todas as receitas produzidas pela chef Marília Félix.
Para acompanhar a Isla Sementes nas redes sociais:
No Instagram: @islasementes
No Facebook: /islasementes
www.youtube.com/islasementes
www.vamoscomermelhor.com.br
Produzido por Destemperados para Isla Sementes