Época de reunir os amigos e a família em volta da piscina, o verão pede lanches leves para curtir entre um mergulho e outro. Uma das dicas da chef Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados, são os biscoitinhos integrais com linhaça.
BISCOITOS SALGADOS INTEGRAIS
1 quilo
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sopa) de linhaça
Você vai precisar de
1 tigela
1 assadeira
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture muito bem com as mãos.
2. Espalhe a massa em uma assadeira untada, deixando a massa bem nivelada.
3. Corte a massa em losangos ou quadrados.
4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos ou até dourar.
5. Deixe esfriar e guarde em potes bem fechados.