Hoje é dia de viver mais uma vibe inesquecível do Planeta Atlântida. Para quem vai ao festival, especialmente ao Planeta Premium, a gastronomia será uma das atrações principais. Pelo quarto ano consecutivo, o chef Marcos Livi comandará uma programação exclusiva para os planetários que estarão no espaço privilegiado.
Neste ano, o projeto A Ferro e Fogo, além de levar muito assado de fogo de chão e pratos que têm tudo a ver com as nossas tradições, irá homenagear churrascarias e parrillas de Porto Alegre. Barranco, Chica Parrilla, Komka, NB Steak, Ruta e Santo Antônio terão seus pratos clássicos adaptados pela equipe de Livi, como os famosos lombinho com queijo, xixo e costela.
Quem for de Premium terá open food e open bar de cerveja, drinks, água e refrigerante, além de contar com um espaço exclusivo em frente ao palco Planeta para curtir os shows de pertinho. Além do bar principal, o local contará com bares secundários da Melnick, com drinks exclusivos; da Schweppes; da Red Bull; e da Budweiser. Outro destaque será uma ativação do Grupo IESA.
O espaço também oferece serviços de cabelo, barba e make do Raphaelli Hair Therapy, com produtos da Panvel. Haverá também uma programação musical exclusiva e única, com nomes icônicos como Pic Schmitz e Lê Araújo e a nova cena musical representada por Nego Minas, HIGHLAB e Ahli.
O festival ocorre hoje e amanhã, 2 e 3 de fevereiro, na Saba, em Atlântida. Confira o cardápio completo, com curadoria do Destemperados, e o line-up musical que irá embalar as duas noites, que têm tudo para ser inesquecível.
LINE-UP A FERRO E FOGO
Sexta-feira
- 18h – Vitor Kley convida Carol Biazin
NACHOS
Seleção de nachos coloridos
CHILLI DE CARNE
Feijão com cubos de carne de gado
MORCILLA
Com canudinho de festa e geleia de ruibarbo
VEGANO
Nachos com guacamole
VEGETARIANO
Nachos com guacamole, sour cream e creme de cheddar
- 19h – MC Cabelinho
MINI HOT DOG
Com queijo, picles e mostarda amarela
CHORIPAN
Clássico gaúcho
VEGETARIANO
Pão pita, homus, beterraba defumada e coalhada seca
- 20h – Menos é Mais
BRISKET
Granito de peito bovino Hereford temperado com dry rub no pit smoke, quesadilha, repolho roxo, picles de pepino e maionese
GALETO AL PRIMO CANTO
Defumado com salsa criola
PANC
Carapinha de amendoim com especiarias; panqueca com mangará e sour cream; acelga, tomate e semente de girassol; e batata com truta defumada. Molhos: geleia de alho negro agridoce; maionese de aquafaba; e aioli de alho defumado
- 21h – Menos é Mais | NX Zero
BURGER
Com queijo artesanal, maionese e picles de pepino
- 22h – NX Zero
A Ferro e Fogo homenageia KOMKA
Espeto misto com alcatra, cebola, tomate, lombo e linguiça
- 23h – ALOK
A Ferro e Fogo homenageia NB STEAK
Paleta de cordeiro com purê de aipim, farinha de mandioca e molho NB
- 00h – Ludmilla
A Ferro e Fogo homenageia CHICA PARRILLA Y BAR
Matambrito com tartar de banana
- 1h – Ludmilla
ESPINHAÇO DE OVELHA
Com purê de aipim e cheiro verde
- 2h – Pedro Sampaio
CHURROS COM DOCE DE LEITE
Com sorvete de creme
Sábado
- 18h – Fresno
TACOS
Tortillhas de milho
CHILLI
Feijão com cubos de carne de gado
SALSICHA BOCK
Com picles de rabanete e mostarda escura
VEGANO
Taco com guacamole e saladinha
VEGETARIANO
Tacos com guacamole, saladinha, sour cream e cheddar
- 19h - Armandinho
MINI HOT DOG
Com queijo, picles e mostarda amarela
CHORIPAN
Clássico gaúcho
VEGETARIANO
Pão pita com babaganush e coalhada seca
- 20h – Paralamas do Sucesso
RIBS COM MOLHO BARBECUE
Costelinha suína levemente defumada com quesadilha, sour cream, bacon e cheiro verde
BUFFALO WINGS
Defumada e puxada no molho de pimenta
PANC
Carapinha de amendoim com especiarias; panqueca com mangará e sour cream; repolho roxo, cheiro verde e abacaxi; vinagrete de grão-de-bico; e melancia, gengibre e limão. Molho: geleia de alho-negro agridoce; maionese de aquafaba; e aioli de alho defumado
- 21h – Thiaguinho
A Ferro e Fogo homenageia RUTA
Burger, cheddar, big jack, cebola roxa e bacon
- 22h – Thiaguinho
A Ferro e Fogo homenageia BARRANCO
Lombinho com queijo e abacaxi
- 23h – Gusttavo Lima
A Ferro e Fogo homenageia SANTO ANTÔNIO
Costela de fogo de chão com abóbora e chimichurri
- 00h – Gusttavo Lima
XIXO ARTESANAL
- 1h – Luísa Sonza convida Duda Beat
ARROZ CALDOSO DE COSTELA
Com costela desfiada e cheiro verde
- 2h – 30praum com Matuê, Teto e Wiu
BROWNIE COM CALDA DE CHOCOLATE
Com sorvete de creme
Classificação 18 anos. Menores de idade não entram mesmo que acompanhados pelos responsáveis. Beba com moderação.
LINE-UP MUSICAL
Sexta-feira
18h – Lê Araújo
19h30min – Jow
21h – Jow
22h30min – Ahli
00h – Ahli
1h30min – Lê Araújo
Sábado
18h – Nego Minas
19h30min – Nego Minas
21h – HIGHLAB
22h30min – HIGHLAB
00h15min – Pic Schmitz
1h45min – Pic Schmitz