POR QUE IR
- O bistrô francês ganhou uma nova cara no final de 2018, com a consultoria de Leo Marigo. A casa de dois andares e varanda com mesas na calçada, ganhou novo layout e um cardápio renovado. Os amantes da boa culinária francesa poderão conhecer o novo menu assinado pelo chef Renato Carioni, com opções que vão do café da manhã ao jantar.
- De segunda a sexta, ainda pode-se optar por uma das quatro opções do menu executivo, que mudam semanalmente e são um dos grandes chamarizes da casa, que chegam com entrada, prato principal e sobremesa.
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CLIMA DO LUGAR
- Além das mesas distribuídas pelos dois andares, pode-se sentar à calçada, sendo um bom convite para apreciar um brunch ao ar livre ou os vinhos e drinks do cardápio.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Brie Fondant Pané (R$37): queijo Brie, empanado servido quente com frutas secas, nozes e geleia de pimenta. Imperdível, só do olhar dá água na boca;
- Risotto Chèvre Rendez-Vous (R$ 44): risoto de beterraba com queijo de cabra, lindo e saboroso;
- Steak Frites du Rendez-Vous (R$ 62): prato típico de bistrôs composto de filé mignon e acompanhamento de salada com molho de mostarda e batatas fritas. Tempero ótimo, escolha certa;
- Creme Bruleé (R$21) Um clássico com sabor honesto;
- Sobremesa do dia (R$19) Nesse dia era uma torta de pêra com sorvete de creme;
- Cocktail Soda (sem álcool) e gengibre e hortelã (R$10) Super lindos e refrescantes.
SÓ TEM LÁ
- O delicioso Brie Fondant Pané
IDEAL PARA
- Do café da manhã ou um drink à noite; bom para um encontro romântico
RENDEZ VOUS
Endereço: Fradique Coutinho, 179, Pinheiros/São Paulo, SP
Telefone: (11) 4564-0146
Horário de Funcionamento: Terça a Domingo: das 8h às 23h;
Forma de pagamento: Dinheiro, Visa, Master, Diners, Amex
Facebook: /redezvousbistrosp
Instagram: @rendezvous.bistro
* Conteúdo produzido por Camila Mazzini