POR QUE IR?
- Se você acordar com desejo de comer frutos do mar frescos, preparados de forma caseira e com ótimo custo/benefício, o Restaurante do Gugu é uma das melhores opções em Florianópolis.
- Podemos pedir o peixe em postas e escolher os acompanhamentos que nos agradam, cada um deles com valores diferentes. Todos os pratos são bem servidos.
CLIMA DO LUGAR
- O lugar é simples, com um toque rústico e familiar. Não é um restaurante à beira-mar, mas é aconchegante e nos faz sentir em casa.
- O atendimento é eficiente e amigável.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Eu sempre começo pelo bolinho de siri (R$11,90 cada), que é um Senhor Bolinho, grande e muito bem temperado. São feitos com carne pura de siri e dos meus preferidos.
- Outro petisco maravilhoso que eles fazem bem é o pastel de camarão (R$10 a unidade). Assim como o bolinho, também é grande. A massa é crocante e sequinha e o recheio é molhadinho e bem temperado, com camarões macios de tamanho médio.
- As postas de anchova e tainha frita (R$9,50 cada) têm o tempero suave. A dica é espremer bastante limão por cima.
- A tainha escalada (R$71) é caprichada, assim como todos os pratos. Ela serve de três a quatro pessoas tranquilamente, se também forem pedidos acompanhamentos. O peixe é grelhado, com uma casquinha crocante muito gostosa.
- O pirão temperado (R$15) é um acompanhamento que não abro mão, bem caseirinho. Também pedimos salada de alface, tomate, cebola beterraba e cenoura (R$12,50) para balancear a refeição.
- Pra fechar com chave de ouro, um cafezinho passado - cortesia da casa.
SÓ TEM LÁ
- Podemos encomendar com antecedência o peixe assado, pois ele demora mais tempo para ser preparado. Há também o par de ovas de tainha fritas (R$35).
IDEAL PARA
- Comer bons petiscos e peixe fresco com ótimo custo/benefício.
RESTAURANTE DO GUGU
Endereço: Rua Antônio Dias Carneiro, 147 - Sambaqui – Possui estacionamento próprio
Telefone: (48) 3335-0288
Redes Sociais: Facebook
Formas de pagamento: Aceita cartões Visa e Mastercard
Horário de funcionamento: De terça à sexta, das 11:30 às 15:00; de segunda à sexta, das 18:00 às 23:30 e sábados, domingos e feriados, das 11:30 às 23:30
Reservas: Aceitam por telefone
destemperados
Restaurante do Gugu: Bolinho de siri imperdível | Florianópolis
Renata Diem
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