POR QUE IR?
- A Bless Steaks & Burgers está de cara nova e com ponto fixo no Espaço Quinntal, que fica dentro do estacionamento do INN, no bairro Hamburgo Velho, em Novo Hamburgo.
- O novo cardápio conta com opções de carnes e acompanhamentos, além dos tradicionais hambúrgueres, tudo feito na parrilla.
CLIMA DO LUGAR
- Fica em um super galpão moderno e com pegada bem industrial no quintal do INN.
- O lugar é bem amplo, com estacionamento exclusivo, mesas de quatro e oito lugares, um balcão gigante e até mesa de sinuca.
- Reparem na decoração do lugar: concreto e tijolos aparentes, mesas feitas com madeira de demolição, paredes e muros grafitados, foffíssimos porta-palitos em formato de vaquinha e cheio de luminárias que dão um toque super cool.
- A vibe do lugar é perfeita para um happy hour: boa música, chopp bem gelado e um baita cardápio cheio de opções de comidinhas.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- O Entrecot com pimentão recheado com ovo e bacon (R$33,90): carne no ponto, chimichurri delicioso e o pimentão recheado. É de comer rezando, sem exageros.
- O T-Bone com legumes braseados (R$42,90). Que carne! E os legumes (cebola roxa, cenoura, abobrinha e beringela), por serem feitos na parrilla também, ficam com um gostinho de feitos na brasa que não sei nem explicar.
- A Linguiça Parrillera sem pimenta (R$17,90). Baita entradinha. Da próxima vez, provarei a opção apimentada.
- Porção de Batata Rústica com maionese da casa (R$11,90). Tanto a batata rústica quanto a maionese são bem temperadinhas com ervas e páprica.
- O Assado de Tira com pimentão recheado com gorgonzola (R$38,90). A legítima costela uruguaia, no ponto certo e desmancha na boca. Não sei dizer qual das duas opções de pimentão recheado é a melhor.
- O Prime Rib com legumes braseados (R$44,90). Outro baita corte de carne.
- Todas as opções de steaks acompanham porção de chimichurri e de farofa.
- O de Bacon: blend exclusivo com 180g de suculência bovina, mayo de manjericão, mix de folhas verdes, tomate fresco, queijo coalho levemente tostado com ervas e generosas fatias de bacon no pão cervejinha (R$24,90). Carne no ponto certíssimo e as fatias de bacon são dos deuses. Sério, não comi bacon tão bem feito em nenhum outro lugar. Adicional de batata rústica e porção de maionese (R$4,90).
- O de Porco com Abacaxi: 180g do mais suculento corte suíno, mayo de manjericão, rúcula, tomates cereja frescos, uma generosa fatia de queijo colonial derretido, tiras de bacon e uma deliciosa fatia de abacaxi grelhado no pão cervejinha (R$24,90). Que combinação. Como diz no cardápio: o agridoce da vida.
- O de Barbecue: blend bovino com 180g, uma generosa fatia de queijo cheddar, tiras de bacon, picles, cebola roxa, mayo de manjericão e um delicioso molho barbecue no pão cervejinha (R$24,90).
- Chopp da Fat Bull (R$9,90). Sem dúvida nenhuma, o melhor chopp artesanal da região.
SÓ TEM LÁ
- Carnes, hambúrgueres e acompanhamentos feitos na legítima Parrilla Uruguaia. O gostinho da carne e dos legumes fica surreal. Só provando para saber.
IDEAL PARA
- Ir com os amigos; Happy hour da firma; Programa de domingo.
Bless Steaks & Burgers
Endereço: Rua General Osório, 951 - fundos - Hamburgo Velho - Novo Hamburgo (dentro do estacionamento do INN)
Fone: (51)99972-1599
Redes sociais: facebook.com.br/bless.steakburger e instagram.com/bless.steakburger
Formas de pagamento: aceita cartões Visa e Master
Horário de funcionamento: quintas a domingos, das 18h às 23h45min
Reservas: não é necessário efetuar reserva
* Conteúdo produzido por Alessandra Rech