Descobrimos ótimas opções de restaurantes para reunir a família e celebrar essa noite especial em Florianópolis.
MAREMONTI
A Maremonti Trattoria e Pizza vai abrir as portas na noite de Natal com um menu diferenciado. Entre as entradas: salada de pêra, nozes e gorgonzola com molho de mel, couscous marroquino com castanhas e ameixas, salada de frutos do mar com abacaxi e manga, seleção de pães e o clássico carpaccio di manzo. Como pratos principais, algumas das opções são o salmão, peru e pernil suíno e, entre as sobremesas, mini churros com doce de leite e pannacotta de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.
Endereço: Av. Beira Mar Norte, 1.280 – Centro
Fone: (48) 3225-1029
Data: 24/12, das 21h às 2h
Valor: R$250 por adulto (não inclui bebidas) e R$85 para crianças até 8 anos. O valor da rolha para bebida alcoólica é R$50
(Foto: Lucas Moço)
LINDACAP
O tradicional restaurante servirá ceia na noite do dia 24 e também um almoço no dia 25. No cardápio do dia 24, entre os pratos estão: tender, bacalhau, camarão ao catupiry, peru à califórnia, marreco recheado, salmão ao molho champanhe e muitos outros. Para o dia 25: peru, tender, leitão assado, espaguete com frutos do mar, entre outros.
Endereço: Rua Felipe Schmidt, 1.162 - Centro
Fone: (48) 3222-4002 / 3028-0461 / 3028-0460 / 99190-2631 (Mara ou Caroline)
Data: 24/12 (jantar) e 25/12 (almoço)
Valor: 24/12 - R$150 por adulto (não inclui bebidas) e R$30 para crianças até 8 anos. Crianças de 9 a 12 anos R$75. Reservas apenas com pagamento antecipado. 25/12 - R$135 por adulto (não inclui bebidas) e R$30 para crianças até 8 anos. Crianças de 9 a 12 anos R$67,50.
DOLCE VITA
Para a noite de Natal, o charmoso restaurante do chef Ricardo Caldas servirá um menu com entrada, prato principal e sobremesa a escolher no cardápio, por um preço fixo.
Endereço: Rua Laurindo Januário da Silveira, 1.233 – Canto da Lagoa
Fone: (48) 98403-9565 ou 98427-6643
Data: 24/12 (jantar)
Valor: R$120 por pessoa (não inclui bebidas) e R$60 para crianças até 8 anos. Apenas com reservas.
Leia a experiência completa aqui
ATALIBA
A churrascaria servirá uma ceia completa além de atrações como pianista ao vivo e visita do Papai Noel. No cardápio, 11 pratos quentes como peru com frutas secas, mignon ao creme com dijon, bacalhau às natas e chester com redução de laranja, além de 16 entradas, pratos frios e muitas sobremesas.
Endereço: Rod. José Carlos Daux, 3.008 – Saco Grande
Fone: (48) 3333-0990
Data: 24/12 (jantar)
Valor: R$180 por pessoa, em dinheiro R$160 (não inclui bebidas). Apenas sob reserva.
JOÃO DE BARRO
O jantar natalino será servido com música ambiente, incluindo as natalinas, e visita do Papai Noel com lembrancinhas para as crianças. O valor fixo do cardápio da noite inclui couvert artístico, taxa de serviço, coquetel de boas-vindas, água e refrigerante, entrada, prato principal e sobremesa. Para as crianças, um cardápio especial com pratos infantis.
Endereço: Estrada Haroldo Soares Glavan, 1.166 – Cacupé
Fone: (48) 3335-6003 ou 3335-6449
Data: 24/12 (a partir das 20:30)
Valor: R$250 para adultos e R$80 crianças de 5 a 12 anos. Reservas somente com pagamento antecipado.
Informações: http://joaodebarro.com.br/natal/
Leia a experiência completa aqui
MARIA DO MAR
O restaurante do hotel Maria do Mar servirá uma ceia com mais de 10 entradas, diversas opções de saladas e entre os pratos quentes, há peru de natal assado e recheado com sarrabulho, mignon ao molho de mussarela defumada com talharim verde e branco, bacalhau espiritual e risoto de camarão. Algumas das sobremesas são: verrines de brigadeiro com morango e sorvete de queijo com calda de goiabada. A ceia inclui open bar de água, refrigerante e cerveja.
Endereço: Rodovia João Paulo, 2.285 – João Paulo
Fone: (48) 3215-6300 ou 3238-3009
Data: 24/12 (aberto das 20:30 à 00:00 com ceia servida das 21:00 às 23:30)
Valor: R$130 por pessoa e R$65 crianças de 6 a 12 anos. Crianças até 5 anos não pagam. Rolha para bebidas R$18. Reservas somente com pagamento antecipado.
ALAMEDA DOS SABORES
Junto à Pousada dos Sonhos, o Restaurante Alameda dos Sabores servirá uma ceia de Natal no sistema open food e open bar com música e acesso exclusivo à praia. O menu inclui 12 entradas, saladas variadas e pratos principais como peru assado em ervas e laranja sobre leito de couscous marroquino, côngrio grelhado em aveludado de capim limão e lulas e mignon com pasta de queijo assado em massa folhada. O menu open bar servirá chopp artesanal, refrigerantes, sucos e águas com e sem gás.
Rua Jornalista Haroldo Callado, 25 – Jurerê
Fone: (48) 3282-1002
Data: 24/12 (a partir das 20:00)
Valor: R$339 por pessoa, R$319 para grupos de 4 a 9 pessoas e R$299 para grupos de 10 ou mais pessoas. Crianças até 6 anos não pagam. Rolha: R$30
Se souberem de mais algum lugar legal que servirá a Ceia, fale pra gente nos comentários. Escolha a opção mais atraente e organize-se :)