POR QUE IR?
- O Viela funciona para almoço executivo de segunda a sábado, com cardápio sensacional que mistura cozinha contemporânea, italiana e itens regionais.
- Para o jantar, o cardápio é italiano.
CLIMA DO LUGAR
- A casa fica em uma viela no Setor Sul, em Goiânia, com piscina, jardim com horta, espaço reservado para eventos, mesas espalhadas pelo salão.
- A sensação é de estar em casa ou em uma pequena cidade italiana durante a noite.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- O Almoço Executivo, com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 49).
- De entrada, uma Inslata Rústica e Crocchete (croquetas de rabada com aioli especial).
- De principal, as opções são gnocchi de batata com recheio de ricota e fonduta de gorgonzola ou Pesce del Giorno – pirarucu na folha de taioba, salada de grãos e ratatouille de legumes, molho azedo.
- Para sobremesas, palitos de churros com doce de leite e ganache de chocolate ou bolo molhado de chocolate com calda anglaise.
SÓ TEM LÁ
- Ao lado da piscina, há um espaço reservado que pode ser decorado para ocasiões românticas especiais, como pedidos de casamento e outras comemorações.
IDEAL PARA
- Ir com os amigos; Fazer reunião de negócios; Um jantar romântico.
Viela Gastronômica
Endereço: Rua 136-D, 91 - Setor Sul em Goiânia, GO
Telefone: (62) 3541-3263 / 98442-0469
Site: http://viela.com.br/
Redes Sociais: https://www.instagram.com/vielagastronomica/
Formas de Pagamento: Cartões Visa e Mastercard
Horário de Funcionamento: almoço, de segunda a sábado das 11h30 às 15h, ou jantar, de quarta a sábado das 19h30 às 00h.
Reservas: Não é necessário efetuar reservas.
* Conteúdo produzido por Milena Sales