POR QUE IR?
- É um restaurante bem tradicional da serra gaúcha, bonito e cheio de elementos antigos pendurados no teto. Há também um janelão imponente que separa os dois salões.
- A especialidade da casa são as carnes nobres preparadas em estilo uruguaio e as pizzas que saem direto do forno à lenha para a mesa do cliente, o que garante a qualidade e o sabor dos pedidos.
CLIMA DO LUGAR
- O restaurante está instalado em um casarão de pedra com janelas de madeira de demolição. O clima
do lugar é tranquilo, e a decoração é rústica.
- A casa é ideal para aqueles almoços em família em que todo mundo quer comer bem, em um ambiente aconchegante no coração da cidade.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- A pizza Palma de Montechiaro, que leva muçarela, molho de tomate, carpaccio, parmesão, azeitona e alcaparras (R$ 76,90). Uma combinação espetacular de ingredientes.
- O Entrecot Parrillero, que vem com queijo gratinado, cebola em rodelas e pimentões coloridos. O prato tem a opção para duas (R$ 123,50) ou para três pessoas (R$ 168,80).
SÓ TEM LÁ
- Uma telentrega eficiente para aqueles dias em que bate a preguiça de sair de casa,mas você não quer abrir mão de uma comida de qualidade.
IDEAL PARA
- Almoço em família;
IL PIACERE
Endereço: Av. Borges de Medeiros,1.989, no Centro, em Gramado
Fone: (54) 3286-1937
Horário de funcionamento: Diariamente, das 11h45min às 13h30min
Formas de pagamento: Aceita cartões de débito e crédito Visa, Mastercard, Elo, American Express e Diners