POR QUE IR?
- É um daqueles restaurantes que faz toda a família feliz. Funciona como uma verdadeira cantina italiana, desde a decoração temática até o cardápio, onde tudo é servido à vontade na mesa (R$78 por pessoa).
- O grande destaque fica por conta do galeto al primo canto, famoso na região por seu delicioso sabor e acompanhamentos.
- É um dos restaurantes de culinária italiana mais tradicionais da Serra Gaúcha. Além de Gramado, o grupo também tem unidades em Bento Gonçalves, Caxias do Sul e Porto Alegre.
CLIMA DO LUGAR
- A decoração do Di Paolo é bem no estilo de cantina, com objetos antigos espalhados
pelos ambientes.
- O clima é acolhedor e familiar. As mesas e cadeiras são de madeira de demolição.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- A clássica sopa de capeletti que, como de praxe em um bom restaurante italiano, é a primeira coisa a chegar na mesa, junto com uma cestinha de pães caseiros. Não tem como resistir, mas cuidado para não queimar a largada.
- O galeto al primo canto, que vem acompanhado de polentas na chapa e radicci com bacon. É uma coisa melhor do
que a outra – difícil é não provar tudo.
- As massas caseiras, com uma variedade incrível de molhos. Não saia de lá sem provar o espaguete com molho de tomates secos, uma de nossas favoritas.
- De sobremesa, o tradicional e delicioso sagu. Vale a pena guardar um espacinho no estômago para experimentá-lo.
SÓ TEM LÁ
- O queijo à dorê do Di Paolo é certamente um dos melhores que você vai experimentar na vida. É impossível comer um só.
CASA DI PAOLO
Endereço: Rua Garibaldi, 23, no Centro, em Gramado
Fone: (54) 3286-5080
Horário de funcionamento: De terça-feira a sábado, das 11h30min às 15h e das 19h às 23h, e aos domingos, das 11h30min às 15h30min
Formas de pagamento: Aceita cartões de débito e crédito Visa, Mastercard, Elo, Diners e Banricompras