A região é um local do futuro. Onde será construído um polo de tecnologia de Várzea Grande com universidades e instituições de ensino. No presente você apenas se surpreende com a entrada onde se lê: Chapéu do Sol.
Trata-se de uma espécie de centro de diversões, pois há vários tanques de criação de peixes onde os frequentadores podem pescar e um restaurante.
Aqui o foco é no restaurante. Sempre.
Mas a paisagem que se forma com os tanques é bem bacana e engrandece a experiência.
Os pratos são todos em porções para três a cinco pessoas, o que em um primeiro momento pode assustar no cardápio. Mas quando a comida chega de carrinho é só alegria.
Fomos de clássicos: picanha na pedra, com cebola e queijo.
Muito bem acompanhada de um feijão tropeiro.
E além disso, uma peixada com ventrechas (as costelinhas) de pacu e mujica de pintado (um tradicional ensopado de peixe com mandioca, que tímido, não saiu na foto).
O meu prato harmonizou com a vista.
O divertido e ensolarado almoço de domingo custou aproximadamente 50 reais por pessoa, incluindo as bebidas.
Chapéu do Sol Restaurante e Pesque Pague
Avenida Tiradentes, 1 - Bairro Jardim Chapéu do Sol
Várzea Grande/MT
Fone: (65) 3026-2022
Aceitam todos os cartões de crédito
* Conteúdo produzido por Gabriel Lucas