Para uma noite de quinta-feira escolhemos jantar em um lugar que já conhecíamos e gostamos muito, mas não íamos há tempos, o Prime Italian em Campinas.
O ambiente é bem moderno e confortável. A maioria das mesas têm sofás em vez de cadeiras, o que me faz querer ficar ali por horas e horas. A frente do restaurante é toda de vidro e dá para ver o movimento do lado de fora.
Eu adoro o cantinho do forno de pizza. Essa parede de lenha e o forno de tijolos são um charme!
É possível se acomodar também no balcão do bar e aproveitar as delícias assistindo futebol.
Mas o melhor espaço de lá é esse! Uma mesa imensa cheia de gostosuras!
Delícias que parecem ter vindo direto da horta para cá.
Ou então direto do forno à lenha.
Tem de tudo! Para conseguir provar de tudo tenho que ir e voltar dessa ‘mesinha’ no mínimo umas 3 vezes. Sério!
O buffet também inclui a parte de pratos quentes, que variam a cada dia. Que tal as opções do dia em que estive lá?
Os pratos quentes ficam semi-prontos e o chef finaliza na hora, na sua frente. Para as massas tínhamos 4 opções de molho: sugo, bolonhesa, Alfredo e de tomates frescos.
Olha só como comi pouquinho (fiquei com vergonha de fotografar meu prato da entrada). Escolhi o ravióli Prime, feito com massa verde e recheado com mussarela de búfala, e molho de tomates frescos. Estava muito bom, bem leve e saboroso.
Para fechar a noite e ir dormir feliz, escolhemos o Vulcano, brownie com sorvete cookies & cream da Häagen-Dazs e calda de chocolate. Ma-ra-vi-lho-so! O brownie é bem molinho e amargo, contrastando com o doce da calda e do sorvete.
Uma noite nesse ambiente lindo e com comida deliciosa à vontade e sobremesa nos custou por volta de R$ 80 por pessoa. Optamos pelo buffet, mas também é possível escolher os pratos e pizzas do cardápio.
Prime Italian
Rua Coronel Quirino, 999 – Cambuí
Campinas/SP
Fone: (19) 3326-5934
Aceita todos os cartões
* Conteúdo produzido por Tatiane Ribeiro