Está no ar mais um episódio da nossa série, ao lado do Bola nas Costas e dos nossos parceiros Keep Cooler e Soprano. O quinto episódio do Comida de Estádio foi diretamente do Cristo Rei, para acompanhar o jogo entre Aimoré e São José, pela Copa FGF, que terminou com a eliminação do Índio Capilé da competição.
Desta vez, Diogo Carvalho, do Destemperados, e Gordo Léo, do Bola nas Costas, viveram um domingo clássico de futebol raiz, com sol na cabeça, torcidas aliadas, assado pré-jogo e diversão.
A Churrascaria Passoquinha, tradicional parada em São Leopoldo, foi a primeira parada da dupla, para conhecer o espeto corrido da casa, com direito a buffet de sushi, ilha de doces e carrinho de drinks. Na sequência, Diogo e Léo encontraram o Salomão, dono de uma das maiores coleções de camisas de time e torcedor do Aimoré. O assado da torcida aimorista foi mais uma parada do dia, seguido do pastel e da pipoquinha colorida de dentro do Cristo Rei. Para finalizar esse dia inesquecível, o Trikão Lanches foi o destino para conhecer o tão famoso xis do gordo. Isso tudo, claro, acompanhado de muito Keep Cooler geladinho nos copos da Soprano.
O Bola nas Costas e o Destemperados estão em busca das melhores Comidas de Estádio do Rio Grande do Sul. Para acompanhar os melhores lances desse time em campo, Keep Cooler e Soprano são nossos parceiros nesse rolê para montar a escalação do que a gente provou ao redor dos estádios.
CHURRASCARIA PASSOQUINHA
Parada obrigatória para quem está passando pela BR 116, a churrascaria tem espeto corrido de respeito, com direito a cortes como picanha, vazio, costelão 12h, granito, alcatra, além de frango, porco, pão de alho, abacaxi com canela e queijo assado. No buffet, a maionese clássica faz companhia para uma série de acompanhamentos deliciosos, como risotos, massas, queijos e friturinhas. Há também uma mesa com sushi e uma ilha de doces de dar água na boca, com opções clássicas, como sagu, ambrosia, doce de abóbora e pêssego em calda.
Rua Conceição, 1.276, no Centro
@churrascaria_passoquinha
ASSADO DA TORCIDA
Salsichão no espeto, música na caixinha de som, mini geladeira com cerveja e carne no fogo. Esse é o pré-jogo perfeito para a torcida do Aimoré (e para Diogo e Léo também!). No domingo, o assado também contou com pimentão colorido assado, farofa e molho de pimenta.
Rua Concórdia, 450, no bairro Cristo Rei
@ceaimore
PASTEL E PIPOCA
Na entrada do estádio, uma carrocinha de pipoca doce e salgada faz a alegria de quem vai assistir ao maior espetáculo da Terra: 22 homens correndo atrás da bola. A doce, com caramelo colorido, foi a escolhida da vez. Logo ao lado, alguns passos à frente, os pastéis de frango, carne e pizza são os lanches perfeitos para o intervalo. Apesar das opções, o sabor de carne sempre sai ganhando de goleada.
Rua Concórdia, 450, no bairro Cristo Rei
TRIKÃO LANCHES
Desde 1977, a esquina entre a rua Padre Antônio Viêira e a avenida João Alberto é point de um clássico: o xis do Gordo. Tudo tem o mesmo gostinho de mais de 45 anos: as carnes são cortadas e preparadas por ele; a maionese verde é a mesma; o pão segue sendo do mesmo fornecedor; e o cardápio mantém os mesmos sabores, com destaque para o xis filé e o xis da casa, com hambúrguer, ovo, presunto, queijo, alface, tomate e maionese. O diferencial fica por conta do pão, que é prensado antes do lanche ser montado, o que deixa o recheio sempre fresco e saboroso.
Rua Padre Antônio Vieira, 37, no bairro Cristo Rei
@trikaolanches
Assista ao vídeo do episódio do Comida de Estádio no Cristo Rei