O Globo Repórter desta sexta-feira vai mostrar como as ervas e especiarias fazem diferença na culinária e na saúde do brasileiro. Coproduzido pela RBS TV e pela Rede Globo, o programa exibirá um estudo da USP que mostra a quantidade que devemos consumir diariamente de cúrcuma para prevenir a depressão.
A repórter Rosane Marchetti foi até a Unicamp, em Campinas, para apresentar a ação do orégano contra o envelhecimento, que é um aliado contra as rugas. Com a ajuda de um tibetano, a equipe da RBS TV mostra, ainda, onde é possível encontrar o delicioso gengibre nativo em Três Coroas, no Rio Grande do Sul.
Saborosos e terapêuticos: conheça os benefícios de oito temperos
Cinco temperos que podem substituir o sal na preparação dos alimentos
Para espantar o mau humor, há o chá da alegria. Testado em laboratório, o chá é feito com dez ervas e temperos diferentes e é capaz de combater os radicais livres no organismo e prevenir doenças.
Posted by Globo Repórter on Segunda, 31 de agosto de 2015
O #GloboRepórter desta sexta (04) revela o poder das ervas e especiarias: http://glo.bo/1KYarZ6
Globo Repórter vai ao ar nesta sexta, depois da novela A Regra do Jogo.