
Até o próximo dia 27, cinco restaurantes levam o selo da Estação Gramado, com pratos preparados especialmente para os visitantes da cidade da serra gaúcha. O Pastasciutta, um deles, oferece filé grelhado com talharim ao molho madeira e champignon (R$ 106,90).
Filé ao vinho do porto
Porções: 2
Ingredientes:
2 medalhões de filé de 150g
300g de talharim
400ml de molho madeira (industrializado)
80g de champignons fatiados
sal
Modo de preparo:
1.Tempere os medalhões de filé com sal.
2. Grelhe os medalhões até o ponto desejado. Reserve.
3. Cozinhe o talharim em bastante água com sal até que fique al dente.
4. Misture o molho madeira com os champignons fatiados e deixe aquecer bem.
5. Misture o molho à massa.
6. Em uma travessa, coloque a massa com o molho no centro.
7. Por cima, disponha os medalhões de filé.
Cantina Pastasciutta
Borges de Medeiros, 2.083
Fone: 54 3286-2131
Diariamente, das 11h30min às 16h e das 19h à meia-noite
Não perca: segunda-feira ensinaremos a receita de carré com risoto de tomate seco, do Bouquet Garni.