Peixe à rolê
Porções: 5
Ingredientes:
500g de filé de pescada
1 envelope de tempero pronto para peixe
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino
1/2 maço de folhas de espinafre
azeite de oliva
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, tempere os filés com o tempero pronto, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20min.
2. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole e prenda com palito.
3. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com um pouco mais de azeite.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 200 graus, por cerca de 20min.
5. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10min ou até dourar.
6. Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
7.Acrescente os tomates, o sal e refogue por cerca de 5min, em fogo baixo.
8. Sirva sobre os filés.