Crepe de camarão com shitake
Ingredientes:
500ml de leite
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal
Recheio
600g de camarões grandes
100g de cogumelo shitake
Salsa
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
600g de mussarela ralada
Modo de preparo:
1. Para massa, coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma massa líquida e homogênea.
2. Deixe descansar.
3. Coloque uma concha de massa em uma frigideira, vire a massa até dourar os dois lados. Reserve.
4. Repita a operação até terminar a massa.
5. Para o recheio, fatie finamente os cogumelos.
6. Coloque os cogumelos numa frigideira com azeite e acrescente os camarões com todos os temperos.
7. Frite durante 5min e reserve.
8. Abra a massa sobre a frigideira quente e espalhe o recheio na metade da massa e coloque a mussarela em cima.
9. Dobre a massa ao meio, cobrindo a parte com o recheio e depois dobre novamente.
10. Vire o crepe para tostar dos dois lados