Espaguete com ricota e legumes
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite desnatado
Sal e noz moscada ralada
150g de cream cheese light
1 xícara (chá) de ricota ralada
1 cenoura (média) picada
1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 couve flor pequena (só os buquês) cozida al dente
500g de espaguete cozido al dente
1 xícara (chá) de água fervente
Modo de fazer:
1. Doure a cebola em 1 colher (sopa) de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar.
2. Tempere com o sal e a noz moscada.
3. Acrescente o cream cheese e a ricota e misture bem. Reserve.
4. Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante.
5. Junte a água e cozinhe até a cenoura fi car al dente. Junte ao molho reservado.
6. Acrescente a couve fl or e misture.
7. Regue o molho na massa e sirva imediatamente.