Paella rio-grandense
Ingredientes:
300g de arroz tipo 1
80g de calabresa fina
80g de calabresa tipo paio
80g de costela defumada
80g de charque bovino
80g de linguiça campeira
50g de torresmo
50g de azeitonas pretas inteiras
50g de palmito
50g de ervilha
Sal, açafrão e tempero verde (quanto baste)
Pimenta dedo de moça (quanto baste)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Azeite (quanto baste)
40g de cebola
200g de champignon
3 ovos cozidos
Modo de fazer:
1. Em uma panela do tipo paellera, refogue todas as carnes, depois junte a cebola picada.
2. Refogue o arroz e acrescente a água e um pouco do açafrão.
3. Acrescente aos poucos os demais ingredientes, conforme seus tempos de cozimento. Por fim, adicione o sal e a pimenta. Salpique com o tempero verde e com os pimentões em tiras.