Muffin de goiabada
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 ovo
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
1 colher (café) de sal
1 copo de iogurte natural
Pedaços de goiabada
Modo de fazer:
1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, sal, canela e fermento.
2. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, e mexa bem.
3. Coloque metade da massa em forminhas de papel, dentro de forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Acrescente um pedaço de goiabada e cubra com outra parte de massa.
4. Leve para assar em forno médio por uns 25 minutos.
Dica: não preencha toda a forminha de massa, pois ela vai crescer e pode derramar.