Abobrinha e tomates assados
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas
3 tomates médios cortados em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
papel-alumínio para cobrir
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C
Em uma tigela média, misture o creme vegetal, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio 31 x 19 cm
Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o orégano
Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio
Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida
Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras