Cuca de Banana com Farofa
Ingredientes:
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
8 bananas
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento
Farelo da cuca
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
Canela a gosto
Modo de fazer:
1. Misture o ovo com o açúcar como se fosse uma gemada.
2. Após, acrescente a farinha, o fermento, o leite e a manteiga e mexa bastante.
Farelo
1. Misture todos os ingredientes do farelo com as mãos e reserve.
Montagem
1. Unte a fôrma e coloque a massa.
2. Pique as bananas em fatias e coloque-as em cima da massa.
3. Por fim, jogue o farelo por cima da cuca.
4. Deixe descansar por 30 minutos e, em seguida, leve ao forno para assar por 40 minutos.