Bolo de banana
Ingredientes:
4 bananas nanicas maduras
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de soja
2 1/2 xícaras de farinha de mandioca fina
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Para polvilhar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo por 10 minutos.
2. Unte uma fôrma média.
3. Numa tigela, coloque a farinha de mandioca e o açúcar, junte o fermento e a canela e misture bem.
4. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea.
5. Despeje na fôrma untada.
6. À parte, misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa.
7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos em temperatura mínima.
8. Retire e corte em quadradinhos.