O arroz e o feijão ganham traços de requinte no livro Receitas com Namorado. O arroz al pesto com nata é uma sugestão com arroz parboilizado.
ARROZ AL PESTO COM NATA
Porções: 6
500g de arroz parboilizado
1/2 xícara de azeite de oliva
3 1/2 xícaras de água
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de pesto
500g de peito de frango
1 xícara de nata
Pesto
4 molhos de manjericão
1 xícara de azeite de oliva
3 dentes de alho
50g de nozes
queijo parmesão
Modo de fazer:
1. Tempere o peito de frango e grelhe. Reserve.
2. Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho.
3. Junte as nozes e bata ligeiramente.
4. Guarde em um vidro, na geladeira.
5. Cozinhe arroz parboilizado até ficar al dente.
6. Desfie o frango em lascas médias.
7. Quando o arroz estiver al dente, junte as lascas de frango, o pesto e a nata e mexa bem.
8. Sirva com queijo parmesão.