A massa folhada é comprada pronta, para não dar muito trabalho. O recheio é muito prático, e o resultado, saborosíssimo.
TORTA DE MILHO
1 pacote de massa folhada
1 ovo batido
Recheio
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 pimentão verde em cubinhos
2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/4 xícara de leite
100g de presunto em cubinhos
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
1. Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola por aproximadamente 5min.
2. Acrescente o pimentão verde e refogue por 2min.
3. Polvilhe a farinha de trigo por cima e mexa por 2min.
4. Retire do fogo e acrescente lentamente o leite, sem parar de mexer.
5. Leve novamente ao fogo e mexa até que o molho fique liso e grosso.
6. Adicione o milho e o presunto e cozinhe por 3min.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
8. Desenrole a massa sobre uma superfície lisa.
9. Coloque o recheio e faça uma torta tipo envelope.
10. Faça cortes sobre a torta para saída do vapor.
11. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, por cerca de 40min.