Nada de sanduíche comum, apenas aquecido. Com molho branco e recheio de peito de frango, a sugestão de lanche é o pão de fôrma montado como uma lasanha, em camadas. Uma opção saborosa que combina peito de frango, presunto e queijo.
SANDUÍCHE LASANHA
12 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
queijo ralado
orégano
Recheio
800g de peito de frango desfiado
2 cebolas
3 tomates sem casca
1 dente de alho
Molho
500ml de leite
1/2 cebola picada
50g de queijo ralado
3 cravos-da-Índia
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
Modo de fazer:
1. Para o recheio, refogue o peito desfiado, a cebola, o tomate e o alho em azeite de oliva. Reserve.
2. Para o molho branco, dissolva a farinha de trigo em uma pequena quantidade de água. Reserve.
3. Misture numa panela grande todos os ingredientes e deixe levantar
fervura.
4. Acrescente a farinha dissolvida e mexa até ficar com consistência
cremosa.
5. Retire os cravos e bata rapidamente no liqüidificador só para desmanchar os possíveis grumos.
6. Forre o fundo da fôrma com 3 fatias de pão.
7. Cubra com o frango refogado e outra camada de pão.
8. Distribua o presunto e o queijo e cubra com o molho branco, o queijo ralado e o orégano.
9. Leve ao forno de microondas para gratinar.