Alimentos à base de fibras estão em alta. Por isso, aproveite uma das sugestões do receituário da Nestlé: a quiche feita com cereal de fibras. O recheio é de champignon, cenoura e ricota.
QUICHE DE CHAMPIGNON E CENOURA
2 xícaras de cereal de fibras
100g de manteiga
Recheio
1/2 xícara de champignon em
fatias
1/2 xícara de cenoura ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de ricota
2 colheres (sopa) de
salsa picada
1/2 colher (chá) de
sal
1/2 copo de requeijão
2 ovos
Modo de fazer:
1. Triture o cereal no liquidificador.
2. Passe para uma tigela, misture com a manteiga.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a mistura.
4. Para o recheio, refogue o champignon e a cenoura na manteiga. Reserve.
5. Em outro recipiente, amasse a ricota com um garfo, junte a salsa, o sal, o requeijão e o refogado.
6. Incorpore os ovos batidos e coloque o recheio sobre a massa.
7. Leve ao forno médio preaquecido, a 180 graus, por cerca de 30min.