O molho é o diferencial dos medalhões de filé mignon. Pimentas de biquinho, rosa e do reino garantem a picância da receita.
MEDALHÕES COM MOLHO DE PIMENTA
1kg de medalhões de filé
1 colher (sopa) de tempero para carnes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de pimenta biquinho picada
1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
1. Em uma tigela, tempere os medalhões com o tempero pronto.
2. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os medalhões, virando de vez em quando.
3. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
4. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue lentamente
a cebolas com as pimentas.
5. Junte o creme de leite, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.