Bolinhos delicados e de massa macia são a sugestão da Bonne Maman para o lanche da tarde. Se quiser variar o sabor, basta trocar a geleia de morango por outra de preferência.
MUFFINS DE MORANGO
250g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 sachê de açúcar de baunilha
2 pitadas de sal
1 sachê de fermento em pó
2 ovos
250g de nata
geleia de morango
manteiga
32 forminhas de papel de 7cm de diâmetro
Modo de fazer:
1. Forre 16 forminhas de papel com manteiga.
2. Coloque cada forminha dentro de outra forminha.
3. Ponha as forminhas em uma assadeira.
4. Preaqueça o forno em 200 graus.
5. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela.
6. Depois de bater os ovos, misture com a nata.
7. Junte à mistura de farinha e mexa cuidadosamente.
8. Preencha as forminhas com a massa.
9. No meio, ponha 1 colher (chá) de geleia de morango em cada bolinho.
10. Leve os muffins ao forno por cerca de 15min.