Outra opção de scone para acompanhar o lanche da tarde é o scone com passas de uva.
SCONE DE PASSAS
Porções: 20
125g de manteiga em temperatura ambiente
125g de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de sal
2 ovos
240ml de leite
500g de farinha de trigo
40g de fermento em pó
150g de passas
Modo de fazer:
1. Em uma batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro e o sal.
2. À parte, bata os ovos e o leite.
3. Junte à mistura anterior e continue batendo.
4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco.
5. Adicione as passas, misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 30min.
6. Com as mãos enfarinhadas, modele os pãezinhos.
7. Eles ficam meio irregulares porque devem ter a aparência rústica.
8. Leve ao forno preaquecido, a 200 graus, por cerca de 20min.