Para quem não pretende gastar e passar muito tempo na cozinha nessa Sexta-Feira Santa, a opção é um ravioli ao molho primavera com sardinha. Além de ser econômica, a receita é rápida e fácil de fazer.
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RAVIOLI AO MOLHO PRIMAVERA COM SARDINHA
Porções: 5
1 lata de sardinha em óleo
1 cebola picada
5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
5 colheres (sopa) de cenoura picada
1 1/2 xícara de nata
sal e pimenta-do-reino
400g de ravioli recheado de queijo
Modo de fazer:
1. Numa panela, aqueça o óleo da sardinha e doure a cebola.
2. Junte os pimentões e a cenoura e refogue bem.
3. Acrescente a nata e cozinhe em fogo brando até que os legumes fiquem cozidos, mas crocantes. Reserve.
4. Junte a sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Cozinhe o ravioli al dente.
6. Escorra o ravioli e envolva no molho quente.