A massa folhada pode ser comprada pronta, porque o bom da receita é o recheio diferenciado: com batata-doce combinada com leite condensado e leite de coco.
TULIPA DE BATATA-DOCE
Porções: 40
300g de massa folhada laminada
Recheio
250g de batata-doce cozida e amassada
200g de leite condensado
200ml de leite de coco
3 cravos-da-índia
1 pau de canela
Modo de fazer:
1. Cozinhe e amasse a batata-doce.
2. Adicione o leite condensado, o leite de coco, os cravos-da-índia e o pau de canela.
3. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
4. Deixe esfriar.
5. Para montar, corte a massa folhada em quadrados de 6cm x 6cm.
6. Coloque no centro o recheio e una as quatro pontas.
7. Ponha as tulipas dentro de forminhas de empadinhas para não abram enquanto estiverem assando.
8. Leve à geladeira por 10min.
9. Asse em forno preaquecido, a 200 graus, por 25min.
10. Depois de assadas, polvilhe açúcar de confeiteiro misturada com canela em pó.