Fácil de fazer, a massa com toque oriental é sugestão tanto, para o almoço, quanto para o jantar. O macarrão leva shoyu, brotos, cenoura e pepino. Confira abaixo.
MACARRÃO TAIWAN
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de missô
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Brotos variados
1 cenoura
1 pepino japonês
Lamen (macarrão chinês tipo Miojo)
Sal
Modo de fazer:
1. Cozinhe a massa em água e sal até que fique no ponto al dente.
2. Corte as cenouras e o pepino de modo julienne (em tirinhas finas).
3. Misture o azeite, o shoyu, o açúcar, o catchup, o missô e o vinagre.
4. Junte a massa, os brotos, a cenoura e o pepino. Regue com a mistura até que tudo esteja incorporado.