O empadão preguiçoso é uma sugestão para o lanche ou para ser servido como prato único na hora do jantar. O recheio pode ser de frango, camarão ou queijo, para quem prefere deixar a carne de lado.
EMPADÃO PREGUIÇOSO
Porções: 10
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 envelope de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal
Recheio
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de tempero verde
tempero completo
sal
Modo de fazer:
1. Bata no liqüidificador o leite, os ovos e o óleo.
2. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o queijo ralado, misturando bem. Reserve.
3. Para o recheio, misture todos os ingredientes.
4. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje um pouco da massa.
5. Coloque um pouco do recheio.
6. Cubra tudo com o restante da massa.
7. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40min.