O jornalista Fernando Soares colabora com a colunista Gisele Loeblein, titular deste espaço.
Com a proposta de reunir parrilla, empório e loja de carnes em um mesmo local, o Marquês deverá inaugurar sua nova operação em Porto Alegre no início de março. O espaço focará em cortes nobres, com fornecimento exclusivo do Frigorífico Silva, de Santa Maria. A parceria entre as marcas vem de longa data e já ocorria na unidade de Atlântida do negócio e em restaurante montado temporariamente na Expointer.
- Só vamos assar o que vendermos na loja. O que o cliente comer aqui ele também poderá levar para fazer em casa - explica Claudio dos Santos, diretor da marca Marquês.
A parrilla terá pratos de churrasco à base de picanha, entrecot, assado de tira, prime rib, vazio e filé mignon de animais angus e hereford. Na loja BestBeef, serão vendidas algumas das principais linhas do frigorífico, como Black Label, Best Beef Angus e Beef Hereford. Além da carne, o Marquês pretende comercializar outros itens disponibilizados no restaurante, como massas e bebidas.
A unidade porto-alegrense está localizada na Avenida Carlos Gomes, onde funcionava o antigo Marquês Grill. Santos explica que a pandemia de coronavírus mudou os hábitos de consumo das pessoas e motivou a aposta na criação de uma casa com leque mais amplo de atuação.