Para fechar o ano no qual completou três décadas de mercado, a galeteria Di Paolo investe R$ 7 milhões para abrir dois restaurantes. Um deles fica no ParkShopping Canoas, no espaço, como a coluna já noticiou, que a Fraport usou como terminal de passageiros da Base Aérea de Canoas. Antes, chegou a ter um o restaurante Bah, do Grupo Press, fechado na pandemia.
— Será uma das maiores lojas no modelo "express", onde servimos pratos à la carte. Terá mais de 200 lugares para clientes — diz o fundador Paulo Geremia.
A segunda inauguração será em Campos do Jordão, em São Paulo, cidade comparada à gaúcha Gramado. A abertura será em dezembro, com 180 lugares para clientes. A obra em uma residência demandou R$ 5 milhões.
Somadas, as duas novas lojas vão empregar mais de 100 pessoas. Atualmente, a rede está com 750 funcionários em 26 unidades espalhadas pelo país. Em 2025, vão inaugurar três novas operações: em Foz do Iguaçu (PR), em Chapecó (SC) e em Brasília (DF).
* Coluna com Guilherme Gonçalves
Assista também ao programa Pílulas de Negócios, da coluna Acerto de Contas. Episódio desta semana: nova escola de R$ 35 milhões, expansão de atacarejo familiar e futuro do IPA e do Americano
É assinante mas ainda não recebe a carta semanal exclusiva da Giane Guerra? Clique aqui e se inscreva.
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Com Guilherme Jacques (guilherme.jacques@rdgaucha.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da coluna