Este conteúdo integra a coluna Caixa-Forte do jornal Pioneiro, que é produzida interinamente pela jornalista Juliana Bevilaqua
Eis os dois pratos criados pelo Danúbio que passarão pela apreciação dos clientes. Um deles irá entrar no cardápio do restaurante: Dom Aless, um filé grelhado acompanhado de molho bechamel e floretes de brócolis, palmito e champignon, ou Milanese Della Regina, filé à milanesa, também acompanhado de molho bechamel, com toques de gorgonzola, rúcula, tomate seco maturado e nozes.
A votação abriu nesta terça-feira (29), no próprio estabelecimento ou nas redes sociais do Danúbio. A ação é uma das iniciativas para marcar os 70 anos do empreendimento fundado pela Família Fochesato e hoje sob o comando do casal Alexandre e Laura Maroco. A eleição ocorre até 30 de setembro. O resultado será divulgado em 7 de outubro.
Além do novo prato, o Danúbio terá cardápio em inglês.