O que a experiência de quem já venceu muitas crises pode nos ensinar? A série multimídia especial "As crises que venci" segue nesta quinta-feira com Paulo Geremia, sócio-fundador do Galeto Di Paolo.
Leia mais
As crises que venci: acompanhe entrevista com Andréia Zucchi
As crises que venci: confira a entrevista com Maristela Tomasi Chiappin
As crises que venci: acompanhe entrevista com João Farina Neto
Integrante de uma família de 15 filhos, ele viveu sua infância na colônia, em Guaporé. Os primeiros contatos com a gastronomia e as instruções sobre como bem servir as pessoas ocorreram no Quartel, em Bagé. Geremia, que começou como garçom, também foi sócio de lanchonetes e churrascaria até abrir a primeira galeteria em 1994. Hoje, ele soma mais de 50 anos de experiência no segmento gastronômico, e a rede que comanda tem cerca de 400 colaboradores e atua no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo.
Acompanhe a transmissão:
A série As Crises que Venci busca aprimorar a cobertura jornalística propositiva, em um momento tão delicado para a economia, por meio do compartilhamento de experiências que garantiram a perpetuação de negócios em outros momentos de recessão já vividos.
São entrevistas de 15 a 20 minutos com transmissão ao vivo pela rádio Gaúcha Serra (102.7 FM) às quintas-feira, às 7h20min, no programa Gaúcha Hoje e, na sequência, pelo Pioneiro.com.
A entrevista também poderá ser conferida em Pioneiro, no caderno +Serra, que circula às segundas-feiras. O projeto é conduzido pela jornalista Babiana Mugnol, apresentadora do programa Gaúcha Hoje da Gaúcha Serra e titular da coluna Caixa-Forte, de economia do Pioneiro.