Essa receita do Destemperados é cheia de saúde e sabor. Vamos fazer?
Ingredientes
10 folhas de couve verde rasgadas ou cortadas em tirinhas finas
1 maçã fuji cortada em lascas
½ xícara de cranberries
Para as nozes temperadas
½ de xícara de nozes chilenas levemente tostadas na frigideira
2 colheres (sopa) de tomilho orgânico fresco
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Uma pitada de sal
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Para o molho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de limão siciliano
Raspas de ½ limão siciliano
¼ colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes das nozes temperadas e reserve. Misture os ingredientes da salada com a ajuda de um fuet.
2. Rasgue as folhas de couve, regue com o molho e massageie as folhas delicadamente com o objetivo de quebrar as fibras e incorporar o molho.
3. Salpique as nozes temperadas, maçãs, cranberries e sirva na hora.